Saturday, 13 October 2012

Tentang MakeOver dan Status Kehalalannya

Saturday, 13 October 2012

Halo semua… *kayak ada yang baca aja hehe*
Seperti yang sudah aku janjikan pada postingan sebelumnya, kalau aku bakal share tentang jawaban PTI terhadap kehalalan MakeOver. Nah, ini dia balesan dari PTI Yogyakarta tempatku bertanya ^^


For sure, aku seneeeng banget… Produsen lokal bikin produk yang bagus, aman dan halal pastinya. Cihuyy!

2 comments:

  1. Mbak Ifada, screenshot email balasan dari PTI nya koq ga muncul ya ? boleh minta di formward mba ? ke lia.herawati@gmail.com
    Saya udah coba beberapa brand halal tapi ga cocok, sudah coba makeover & cocok tapi masih ragu akan status halalnya...
    Tanks a lot before ya mbak..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haloo Mbak Lia,
      Maaf yaa link fotonya kemarin error :)
      Semoga dengan jawabam e-mail ini bisa makin mantep yaa :)

      Delete

THE SWEET-ART LIFE © 2014